Понедельник, 4 июля 2022, 09:031656914616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый этап восстановления поврежденного обстрелами жилья в прифронтовой зоне Донецкой области начнется этой весной. Об этом 2 февраля сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Вопрос о подготовке органов местных властей к проведению с 1 апреля работ по ремонту жилья, поврежденного и разрушенного снарядами в результате вооруженной агрессии РФ, обсуждался на совещании в среду.

«В 2022 году облгосадминистрацией для восстановления домов, пострадавших в результате вооруженной агрессии Российской Федерации, уже выделено 11,6 млн гривен для закупки строительных материалов в региональный материальный резерв», - проинформировал заместитель председателя Донецкой ОГА Вадим Филашкин.

По его словам, для выполнения восстановительных работ будет привлечен личный состав Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в количестве 119 человек, а также спасатели со всех регионов страны. В связи с этим органы местного самоуправления должны обеспечить достойные условия проживания, отдыха и питания работников ГСЧС.

Напомним, что в течение минувшего года спасателям за два этапа работ удалось восстановить более 800 домов вдоль всей линии разграничения в Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: