Понедельник, 4 июля 2022, 02:081656889689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На оккупированной части территории Донецкой области процветает система откатов чиновникам из РФ при закупках в учреждениях "ДНР". Об этом пишет один из бывших главарей  "ДНР", создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в соцсетях.

"Сегодня мне докладывают: госучреждение закупило технику на восемь миллионов, два из которых пошли в качестве отката чиновникам. Я в ответ проблеял что-то вроде: дааа, жизнь такая...а представь, говорю, что если бы не этот откат, то чиновники свой зад от кресла не оторвали бы, и учреждение осталось бы без техники...Потом думаю: когда в моей голове это стало нормой? Когда это перестало вызывать негодование? Может, я своим охранительством способствую чужому охренительству?", - морализаторствует Ходаковский.

"Тут перед Новым годом с глав городов и районов потребовали дань в немалых размерах в «фонд мира». Это кто, - Чайка и Патриот такие правила установили? Сомневаюсь. Тогда кто эти люди? И это тоже стало нормой, и мне это, в конце концов, не нравится. Глядя на это невольно думаешь: скорее бы война - она слегка встряхнет болото. Но война закончится...", - также сообщил о систематических поборах террорист.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: