Вверх

В оккупированном Донецке сообщают о старте приема заявок на участие в конкурсе красоты девушек от 14 до 25 лет, в том числе из ОРЛО. Об этом 28 января сообщают сепаратистские СМИ.

"До 10 февраля девушки из ДНР и ЛНР в возрасте от 14 до 25 лет могут подать заявки на участие в конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2022», который в этот раз будет проведен в рамках Года молодежи в ДНР" - цитируется называющий себя "руководителем общественной организации «Молодая республика», депутат народного совета" Кирилл Макаров.

По его словам, "перед финалом девушек ждет насыщенная программа подготовки: видеосъемки, фотосессии, урок дефиле, мастер-классы по ораторскому искусству и хореографии ... участницы из ЛНР во время подготовки к финалу будут жить в Донецке за счет организаторов конкурса".

Местные жители в соцсетях возмущены проведением подобного рода мероприятий:

- "... И пандемия не страшна...";
- "Они в масках выходить будут";
- "Всю экономику разрушили, жизнь людей разрушили - теперь только КВН и конкурсы красоты проводить осталось";
- "Не мешайте господам выбирать себе мадам".

Как сообщал "ОстроВ", в конце 2021 года девушка из оккупированного Донецка Диана Алексашкина получила титул "Мировая русская красавица — 2021", который ей выдали в Москве во время участия в показах недели моды "Slava Zaitsev Fаshion Week - 2021".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: