Вверх

На оккупированной части территории Донецкой области россияне развернули пункты для вербовки в ЧВК. Об этом пишет бывший главарь "ДНР", создавший террористический батальон "Восток", Александр Ходаковский в соцсетях.

В частности, он возмущен активизацией этого процесса перед грядущим, по его мнению, обострением на фронте и низкими зарплатами местных боевиков, в сравнении с теми, что платят в ЧВК.

"В ДНР начался активный вербовочный процесс в ЧВК, в некоторых городах открыты вербовочные пункты, и у меня сразу возникают вопросы: если накануне военного обострения у нас дома людей сманивают за деньги решать задачи в Ливии, - то вы не ох@енели? А если это для местных задач, - то тысячи нормальных мужиков будут погибать за Родину, имея за душой небогатую зарплату, а отдельные представители будут за то же самое получать зарплаты, в десятки раз большие, - где справедливость?", - жалуется Ходаковский.

По его мнению, зарплаты у наемников в ОРДО низкие и это не мотивирует их идти воевать. "Если у кого-то есть лишние деньги - поднимите зарплату корпусникам и прочим фронтовикам, чтобы люди охотнее шли в армию, а не разворачивайте здесь вербовку под непонятные цели, - нашли где...", - возмущен бывший главарь "ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: