Понедельник, 16 мая 2022, 23:591652734776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированном Донецке изменили тарифы на услуги по содержанию многоквартирных жилых домов, сооружений и придомовых территорий с 1 января этого года.  Соответствующее "распоряжение" подписал называющий себя "главой администрации" Алексей Кулемзин, - сообщили 27 января сепаратистские СМИ.

"Данная мера направлена на улучшение финансово-экономического состояния жилищных предприятий и повышения качества предоставляемых жилищных услуг", - поясняется рост тарифов.

В приведенной таблице новой стоимости услуги не указан процент роста. Но, по оценке самих жителей, ориентировочно это дополнительные 500-700 руб., в зависимости от этажности домов, количества квартир и пр.

Рост тарифов вызвал всплеск возмущений у горожан в местных пабликах:

- "А когда само содержание введут?";
- "У нас жэк ничего не делает. Сами складываемся то на перекрытие козырька на подьезде, то на ремонт подъезда,  то лампочки вкручиваем. А от дворничихи толку ноль...  Так что, за что платить!? Ахренели со своими тарифами!";
- "А я думал, опять понизили как в настоящей народной республике. А они как настоящие капиталисты. А чего повышать? Пускай он россиянам повышаются, а нам всем по льготам бесплатно. Мы тут их от НАТО спасаем и гейропы, последний рубеж так сказать. Так что пускай нам за это платят. А то начнем дружить с Америкой";
- "Они нам еще должны доплачивать за то, что мы здесь живем!!!!".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: