Вверх

Верховная Рада 26 января изменила границы прифронтового Угледара (Волновахский район), увеличив территорию города на 32,8717 гектара земель, и утвердила территорию города общей площадью 582 гектара земель, - передает Depo.Донбасс.

Как сообщается в пояснительной записке к постановлению, цель таких территориальных изменений – создание полноценной жизненной среды и благоприятных условий территориального развития города, обеспечение эффективного использования потенциала территорий с сохранением их природных ландшафтов и историко-культурной ценности с учетом интересов владельцев земельных участков и землепользователей.

Реализация положений проекта акта не нуждается в дополнительных расходах из Государственного бюджета Украины и местных бюджетов.

Также отмечается, что реализация постановления не повлияет на рыночную среду, обеспечение защиты прав и интересов хозяйствующих субъектов, граждан и государства, развитие регионов, повышение или снижение состоятельности территориальных общин, рынок труда, уровень занятости населения, общественное здоровье, улучшение или ухудшение состояния здоровья населения или его отдельных групп, экологию и окружающая среда, объем природных ресурсов, уровень загрязнения атмосферного воздуха, воды, земель, в частности, загрязнение образованными отходами, другие общественные отношения.

Как сообщал "ОстроВ", в ноябре 2021 года распоряжением председателя Донецкой облгосадминистрации, руководителя областной военно-гражданской администрации Павла Кириленко был назначен руководитель Угледарской городской военно-гражданской администрации Сергей Новиков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: