Вверх

Минреинтеграции заключило меморандумы с двумя операторами мобильной связи по «виртуальному номеру» для жителей оккупированного Донбасса, - сообщила пресс-служба министерства.

В частности, меморандумы о сотрудничестве подписаны с ООО «Лайфселл» и ООО «Интертелеком».

"Основная цель – координация усилий и совместная деятельность в рамках информирования жителей временно оккупированных территорий о возможностях использования услуг операторов телекоммуникационных услуг «Виртуальный номер»", - говорится в сообщении.

Виртуальный номер - это услуга, с помощью которой можно в любой точке мира приобрести украинский номер телефона и пользоваться им через мобильный Интернет или Wi-Fi с использованием мобильного приложения даже при отсутствии физической SIM-карты.

Мобильное приложение «BiP» от ООО «Лайфселл» предоставляет возможность приема и совершения голосовых и видеозвонков, а также получение входящих SMS-сообщений по электронному адресу без наличия физической SIM-карты.

Подробная информация по ссылке: https://bip.lifecell.ua/ru

Мобильное приложение «IT Phone» от ООО «Интертелеком» предоставляет возможность приема и голосовых и видеозвонков, получения и отправки SMS-сообщений в самом приложении без наличия физической SIM-карты.

Подробная информация по ссылке: https://www.intertelecom.ua/it_phone_land.

Напомним, Виртуальный номер для жителей оккупированного Донбасса стал доступен летом 2021 года.

С пошаговой инструкцией, как подключить виртуальный номер, можно ознакомиться в инфографиках далее.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: