Вверх

Более 20 классов в ряде учебных заведений Покровска перешли на дистанционное обучение из-за увеличения количества случаев COVID-19 и превышения показателей заболеваемости ОРВИ. Об этом 24 января сообщает пресс-служба горсовета.

На утро понедельника на самоизоляции находятся все ученики УВК №2 и 12 классов заведений среднего образования №2, 9, 15, УВК №1. В режиме онлайн с прошлой недели продолжают получать образование ученики лицея «Надежда» и 11 классов многопрофильной гимназии, ОШ №4, 12 и 36.

Уточняется, что с завтрашнего дня полностью переходят на дистанционную форму обучения также Гришинская и Шевченковская школы.

В то же время в Мариуполе, по данным «MRPL City» на 21 января, из-за COVID-19 на «удаленку» переведено 30 классов, а из-за ОРВИ – 17. В общем, болеет около 10% учеников города.

При этом в местном департаменте образования отмечают, что такой процент заболевших детей не считается критическим.

Как сообщалось, в Донецкой области зафиксировано 173 907 случаев COVID-19, из которых 84 – за минувшие сутки. Болезнь преодолели 164 570 человек, 5267 больных скончались. За время пандемии в регионе инфицировались 10 539 детей, двое из которых умерли от осложнений, вызванных коронавирусной болезнью. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: