Вверх

Украинка, следующая на оккупированную территорию Донецкой области через КПВВ «Новотроицкое», пыталась провезти валюту сверх допустимой нормы. Об этом 21 января сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда.

Через линию разграничения в ОРДО женщина намеревалась переместить 1000 долларов, 3200 гривен и 53 500 рублей. Она попыталась скрыть от пограничного контроля деньги в личных вещах.



«Чтобы «уладить» вопрос в содействии беспрепятственного перемещения средств на оккупированную территорию гражданка предлагала пограничнице 10 000 гривен, на что получила категорический отказ», - говорится в сообщении.

Пограничники направили уведомление о противоправном деянии, а женщину и денежные средства передали для принятия дальнейшего правового решения сотрудникам полиции.

В пресс-службе напомнили, что в соответствии с требованиями приказа Минреинтеграции №52 от 14.07.2020 через линию разграничения разрешено перемещение денежных средств, эквивалент которых не превышает 50 000 гривен. За предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу предусмотрена уголовная ответственность.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: