Вверх

Скамейки с солнечными батареями начали устанавливать в прифронтовой Авдеевской громаде. Об этом заместитель руководителя военно-гражданской администрации Сергей Легенький сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Приехали первые лавочки с солнечными батареями для нашего города, которые сейчас устанавливаются совместно с КП «СЕЗ» в рамках реализации благотворительной Программы по восстановлению благосостояния жителей и развитию территориальных громад Донецкой и Луганской областей», - написал Сергей Легенький.



Кроме того, в город доставили солнечные панели, которые планируют смонтировать на кровле будущей опорной школы №1. «Зеленая» энергия будет производиться впервые в городе именно в этом учебном заведении.




В рамках проекта Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и «Нафтогаза» солнечными установками обеспечиваются населенные пункты, расположенные в непосредственной близости от линии разграничения.  В декабре 2021 года 11 «умных» остановок общественного транспорта появились в громадах Донетчины и Луганщины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: