Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкая железная дорога планирует принять на работу 419 проводников в связи с вводом дополнительных поездов и вагонов на период летних пассажирских перевозок. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Этим летом ДЖД примет на практику 289 студентов профильных вузов. Трудовые отряды Донецкого института инженеров железнодорожного транспорта, Днепропетровского государственного технического университета железнодорожного транспорта и Украинской государственной академии железнодорожного транспорта в течение трех месяцев будут знакомиться с работой отрасли на Донецкой железной дороге.

Помимо этого, 130 человек будет принято из резерва.

Не остается без внимания и вопрос безопасности: все пассажирские поезда сопровождают сотрудники транспортной милиции.

В целом руководство Донецкой железной дороги принимает все меры для создания пассажирам максимально комфортных и безопасных условий для путешествий.

Как сообщал ранее "ОстроВ", к летним пассажирским перевозкам Донецкая железная дорога сформировала новые маршруты. С целью улучшения обслуживания пассажиров новый график движения пассажирских поездов вводится уже с 31 мая 2009 года. В нем предусмотрено 25 круглогодичных и 4 дополнительных летних поезда в крымском направлении. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: