Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ремонтные бригады КП «Компания «Вода Донбасса» получили гарантию соблюдения тишины и выехали на место порыва водопровода Горловка-Торецк 14 января. Об этом сообщает пресс-служба Торецкой военно-гражданской администрации.

Так, сегодня был получен двусторонний режим прекращения огня, что позволило ремонтным бригадам выехать на место обнаружения порыва на водопроводе Горловка-Торецк в «серой зоне». Вскоре ремонтники должны приступить к ликвидации аварии.



Как сообщалось, жители Торецка третью неделю остаются без воды. Причина – авария на водопроводе Горловка-Торецк, которая произошла в буферной зоне 26 декабря прошлого года. Днем ранее на водопроводе были проведены ремонтные работы, но объем воды, поступающей в населенные пункты, не увеличился. Вместо необходимых 14 тысяч кубометров воды в сутки в город и близлежащие населенные пункты поступает вполовину меньше.

Из-за нехватки воды в прифронтовом городе была объявлена чрезвычайная ситуация. За более чем две недели спасатели осуществили подвоз технической воды в количестве 2,3 тонны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: