Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Конкурс проектов среди ОСМД и некоммерческих общественных организаций объявлен в семи городах Донецкой области в рамках инициативы «Добрые соседи – одна страна». Об этом сообщает проект USAID «Демократическое управление в Восточной Украине».

Он продлится до 20 апреля и будет внедряться в три этапа, по результатам которых участники смогут получить до 100 тысяч гривен. Будет поддержано не менее 10 проектов.

Конкурс реализуется в семи городах Донетчины – Бахмуте, Константиновке, Краматорске, Торецке, Покровске, Славянске, Мариуполе, а также в населенных пунктах, которые входят в соответствующие территориальные громады.

Инициативы могут быть разными. Преимущество для получения грантовой поддержки будут иметь проекты, которые предусматривают или будут способствовать комплексному благоустройству территорий общего пользования с интеграцией арт-объектов, имеют практическую пользу для горожан, улучшают комфортность проживания и уровень морального удовлетворения жителей и гостей городов.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку, в которой описана основная идея проектного предложения, предоставлено обоснование, добавить к ней подписанное уполномоченным лицом и заверенное печатью сопроводительное письмо, а также учредительные документы. Преимуществом будут являться файлы или ссылки на визуализацию проектной идеи.

В процессе подготовки проектов участники могут обращаться за помощью к экспертам инициативы «Добрые соседи – одна страна», а также получить дополнительную информацию через регионального координатора Асю Быкову (095 775 02 23, [email protected]).

С более подробными условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: