Вверх

Через КПВВ «Новотроицкое», расположенное напротив КПП оккупантов "Еленовка", с 1 января смогли пройти 414 человек. Об этом сообщила Госпогранслужба.

Пограничники отмечают, что движение на большинстве гуманитарных дорожных коридоров в районе проведения Операции объединенных сил заблокировано со стороны временно оккупированной территории Украины.

"Напротив КПВВ «Новотроицкое» боевики разблокировали движение в понедельник и пятницу. Линию разграничения в этом контрольном пункте пересекли 221 человек и 39 транспортных средств на временно оккупированную часть Донбасса. В то же время 193 человека и 36 транспортных средств проехали на подконтрольную украинским властям территорию", - говорится в сообщении.

В ГПСУ напоминают, что работа всех КПВВ на линии разграничения начинается ежедневно с 8:00 и продолжается до 16:00.

Как сообщалось, постановлением Кабинета Министров Украины от 29 декабря 2021 года № 1407 отменено требование самоизоляции для лиц, выезжающих из временно оккупированной территории через КПВВ.

Так, при пересечении КПВВ на линии разграничения гражданам не нужно проходить обязательную самоизоляцию и устанавливать мобильное приложение «Вдома».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: