Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части Донецкой области с 1 января обещают увеличить пенсии и социальные пособия. Об этом 30 декабря пишут сепаратистские СМИ. 

Бравурные сообщения по этому поводу не вызвали ожидаемого восторга жителей ОРДО, поскольку с 1 января оккупанты также увеличивают коммунальные тарифы. Обещанное повышение вызвало скептические настроения местных жителей.

В местном сегменте соцсетей они пишут, что пособия и пенсии получают только часть жителей, а вызванный этим повышением рост цен на товары и услуги коснется всех.

"Так и опять подорожание всего будет. Соцпособия не все получают, зато подорожание для всех, отлично вообще"; "Как всегда, тарифы подняли и плебеям тоже, чтоб на том же уровне плинтуса жили на остаток после обязательных платежей"; "Коммуналку уже повысили, но не на такое количество процентов, как пенсии"; "Стимулятор цен на 5 раз по 20", - без "должной радости" пишут пользователи.

Как сообщал "ОстроВ", в ОРДО с 1 января 2022 года примерно на 17 процентов вырастут коммунальные тарифы. Соответствующие "распоряжения" приняты так называемым "правительством ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: