Вверх

Гарантии безопасности для ремонта водопровода в «серой зоне» запросили у штаба Объединенных сил и Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня власти прифронтового Торецка, - сообщает «Суспільне».

Напомним, что с 25 декабря жители города остаются без централизованного водоснабжения из-за аварии на водопроводе «Горловка-Донецк» в «серой зоне».

«В этот день были ремонтные работы в Горловке на фильтровальной станции. После их завершения прокачку воды начали и, видимо, был какой-то удар, и была повреждена часть водовода. В настоящее время в два района города воду поставляют по графику», - сообщил заместитель руководителя Торецкой ВГА Юрий Евсиков.

По его информации, руководство военно-гражданской администрации направило запросы в штаб ООС и СЦКК, чтобы им предоставили разрешение на проведение ремонтных работ в «серой зоне».

Как сообщалось, с 27 декабря в Торецке объявили чрезвычайную ситуацию из-за аварии на водопроводе «Горловка-Донецк». Водоснабжение в городе подается по расписанию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: