Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели Донецкой области за минувшие сутки пять раз вытаскивали автомобили из снежных заносов на дорогах, - сообщила 28 декабря пресс-служба ГСЧС региона.

Одно из ЧП произошло на  автодороге «Курахово-Успеновка» - за пределами Курахово автомобиль застрял в кювете и не имел возможности продолжать движение.

"Чрезвычайники с помощью САРМ-Л и лебедки вытащили легковой автомобиль из сугроба из кювета на дорогу с твердым покрытием", - говорится в сообщении.


В этот же день пришлось с помощью автоцистерны и буксировочного троса вытаскивать микроавтобус в Константиновке со скользкого участка дороги на участок с твердым покрытием.

Также легковой автомобиль, двигаясь по автодороге «Курахово-Дальнее», за пределами города Курахово, застрял в снежном заносе.


Чрезвычайники с помощью САРМ-Л и лебедки вытащили легковой автомобиль из сугроба из кювета на дорогу с твердым покрытием.

Кроме того, в Мариуполе микроавтобус, двигаясь по Приморскому району города, застрял в снежном заносе.

Помимо этого, уже 28 декабря, помощь спасателей в Мариуполе потребовалась водителю легкового автомобиля, который, двигаясь по территории пляжа вдоль улицы Большая Морская, застрял в снегу.

Спасатели с помощью автоцистерны и буксировочного троса вытащили легковой автомобиль из заснеженного пляжа на дорогу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: