Воскресенье, 22 мая 2022, 20:391653241163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ключи от квартир получили четыре семьи из числа внутренне перемещенных лиц в прифронтовой Авдеевке 23 декабря, - сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации.

Квартиры выделили из фонда жилья для временного проживания переселенцев, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих наибольший общий балл приоритетности. Среди получателей жилья многодетная семья с четырьмя детьми.


Семьи ВПЛ получили отремонтированные квартиры, пригодные для проживания, а именно: одну трехкомнатную, две двухкомнатные и одну однокомнатную.

Всего в текущем году переселенцам в Авдеевке предоставили девять единиц жилья: одну трехкомнатную, две однокомнатные, остальные – двухкомнатные квартиры

Прием документов о взятии на учет переселенцев, требующих из фонда жилья помещений для временного проживания, продолжается через Центр предоставления административных услуг по ул. Воробьева, 3. Дополнительную информацию можно получить в управлении по развитию городского хозяйства по ул. Молодежной, дом. 7, 4 этаж, тел.: (06236) 3-31-98.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: