Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Автомобили для предоставления социальных услуг получили Дружковская, Угледарская и Великоновоселковская громады 21 декабря от Евросоюза и Канады. Об этом сообщи в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, - передает корреспондент «ОстроВа».

Европейский Союз в рамках проекта «Поддержка ЕС для Востока Украины – восстановление, укрепление мира и управление» приобрел такие офисы в Великоновоселковскую и Дружковскую громады, а правительство Канады по проекту «Мобильные центры предоставления админуслуг для пострадавшего от конфликта населения Восточной Украины» – автомобиль для Угледарской ТГ.



Благодаря ПРООН в течение прошлого и в этом году ряд территориальных громад региона уже получили 10 автомобилей, в том числе мобильные Центры предоставления админуслуг и социальные офисы. 

Это пять крупных мобильных ЦПАУ для Северской, Марьинской, Угледарской, Мариупольской и Кураховской громад, три небольших автомобиля для предоставления административных услуг в Торецкой, Очеретинской и Лиманской ТГ. Еще один автомобиль предназначен для служб психологической экстренной поддержки населению для Донецкого областного центра социальных служб, расположенного в Славянске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: