Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Руководитель Национальной полиции Игорь Клименко во время рабочего визита в Донецкую область 17 декабря вручил награды бойцам полка особого назначения «Днепр-1», которые более семи лет несут службу на линии разграничения. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Бойцы этого полка полиции работают на блокпостах, патрулируют прифронтовые районы, а также привлекаются к проведению профилактических отработок населенных пунктов.

Игорь Клименко вместе с начальником полиции Донецкой области Русланом Осипенко и заместителем командующего Объединенными силами Артемом Лысогором проинспектировал несение службы и условия, в которых работают правоохранители.

Как отметил глава Нацполиции, государство должно быть уверено, что полицейские обеспечены всем необходимым для службы в зоне проведения ООС, а блокпосты отвечают всем требованиям.

«Семь с половиной лет боевых действий – семь с половиной лет подразделения Национальной полиции несут службу на территории проведения антитеррористической операции, в настоящее время – операции Объединенных сил. Самое главное для нас – чтобы граждане понимали, что полиция присутствует в каждом населенном пункте, но с оптимизмом смотрели в завтрашний день», - сказал он.

Игорь Клименко отметил ведомственными наградами лучших правоохранителей.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: