Вверх

Одесские школьники передали военнослужащим и правоохранителям новогодние украшения в район проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба военной части 3035 НГУ.

«Дети с юга Украины поддерживают украинских бойцов в АТО, а теперь в районе проведения ООС еще с 2014 года. Не забыли о новогодней атмосфере для военных и правоохранителей прифронтовых городов и теперь, ведь собрали более 200 коробок с елочными украшениями, сделанными собственноручно», - говорится в сообщении.



Доставили подарки в Славянск военнослужащие Национальной гвардии.

«Я сама люблю украшать елку дома, поэтому понимаю, что новогодняя атмосфера поможет нашим защитникам отдохнуть и вспомнить мирную жизнь», - рассказала школьница одесской начальной школы №64 Елизавета.



По словам подполковника Сергея Круглова, начальника группы морально-психологического обеспечения штаба группировки НГУ ОС, эту гуманитарную помощь получат гвардейцы, выполняющие задачи в районе проведения ООС на взводных опорных пунктах и блокпостах.



Координатор акции и волонтер Марина Квитка говорит, что в течение недели представители всех силовых структур, находящихся в районе проведения ООС, получат подарки, которые передали дети из Одессы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: