Вверх

Семьи внутренне перемещенных лиц получили жилье в Покровске. Церемония вручения ключей от отремонтированных квартир состоялась в ходе заседания исполкома 16 декабря, - сообщает пресс-служба горсвовета.

В этом году в городе было приобретено девять квартир за средства субвенции Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и местного бюджета по формату 70/30.

Как отмечается, Покровская громада активно участвует в жилищной программе для ВПЛ.

«За 5 лет участия в программе мы приобрели уже 42 квартиры. И я очень рад, что город вместе с государством помогают людям получить желаемое жилье. Хочу пожелать всем, кто сегодня получил ключи от квартиры, чувствовать себя в нашей громаде как дома», - сказал городской голова Руслан Требушкин.



Фонд жилья для временного проживания граждан из числа переселенцев в Покровске существует с 2017 года. Согласно утвержденному жилищной комиссией списку, «новые покровчане» получают ордер на упорядоченные дома сроком до одного года с возможностью продления, если не произошло изменений в их статусе или они не приобрели собственное жилье.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: