Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» в Донецкой области в связи с сообщением о минировании эвакуировали персонал в безопасное место. Об этом 16 декабря сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Сегодня к правоохранителям поступило сообщение об угрозе взрыва на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда «Майорское». Весь персонал, находящийся на КПВВ, был эвакуирован.


На месте работали следственно-оперативная группа и экстренные службы. Взрывотехники и кинологи обследовали территорию. На месте находилось руководство полиции Бахмута.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.


Решается вопрос об открытии уголовного производства по предварительной правовой квалификации по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что уже более года российско-оккупационные войска продолжают блокировать дорожные коридоры через КПВВ «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка». Несмотря на это, украинские пограничники несут службу во всех контрольных пунктах въезда-выезда. Из-за произвола оккупантов пропуск людей фактически осуществляется только на КПВВ «Новотроицкое».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: