Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Консультативная миссия ЕС передала полиции Донецкой области 20 автомобилей Nissan для работы групп быстрого реагирования. Об этом 16 декабря сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Эти транспортные средства усилят возможности оперативного реагирования и постоянного присутствия правоохранителей в отдаленных населенных пунктах. Их передадут подразделениям криминальной полиции, в том числе оперативникам уголовного розыска.


«Полиция постоянно меняется и от репрессивного органа превращается в современную систему, которая сотрудничает с гражданами и понимает их потребности. Сделать услуги полиции более доступными и надежными – это именно то, к чему стремится КМЕС. В то же время, в современном мире ответственность за безопасность возлагается не только на полицию, но также и на граждан и органы местного самоуправления», - сказал глава регионального представительства Консультативной миссии ЕС Мартин Кулишек.


Эксперты КМЕС представили результаты исследования общественного мнения о деятельности органов гражданской безопасности в шести регионах, проведенного летом Киевским международным институтом социологии.

Опрос показал, что 53% жителей удовлетворены работой полиции Донетчины – это самый высокий показатель среди шести регионов. Более 80% респондентов отметили, что с полицией легко связаться, более 66% – что полиция быстро реагирует, 58% – реагирует на проблемы громады.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: