Вверх

Установление стоимости проезда в городском и пригородном общественном транспорте стало одним из вопросов повестки дня на заседании исполнительного комитета Константиновского городского совета 15 декабря, - сообщает «Капри».

На сайте горсовета говорится о поднятии стоимости проезда до 10 гривен. Однако на заседании выносился проект с изменениями – якобы услышали общественность.

«Учитывая эпидемиологическую и социально-экономическую ситуацию в громаде, управление коммунального хозяйства считает обоснованным установить стоимость проезда в городских и пригородных автобусах общего пользования по маршрутам: 1,2, 9, 15, 6/7, 6/8, 5А, 5Б, 51, 12, 21, дачи «Урожай», «Строитель», «Росинка» – 8,50 гривен», - сказал начальник КП «УКХ» Олег Шуйский.

В проекте есть пункт и об изменения стоимости билета и на пригородный транспорт. Добраться до Белокузьминовки будет стоить 58 гривен, а на междугородном транспорте до Краматорска – 53 гривны.

Пока не установлена стоимость проезда к населенным пунктам, которые находятся не на конечной точке маршрута, то есть до Белокузьминовки. Этот вопрос направили на доработку и вынесут на внеочередное заседание исполнительного комитета. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: