Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ни одного смертельного случая, связанного с COVID-19, не зарегистрировано в Краматорске за последние сутки. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в горсовете, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

В течение понедельника, 13 декабря, в городе получено 14 положительных ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, госпитализировано восемь больных. Всего за время пандемии зафиксировано 18 709 случаев заболевания, выздоровели 17 586 человек, умерли – 664.

Как отметил мэр Александр Гончаренко, за минувшие сутки в Краматорске впервые с начала года не зарегистрирован ни один летальных исход, связанный с болезнью.

«Ни один человек не умер от COVID-19. Впервые. Ранее мы информировали о том, что от трех до шести человек умирают за сутки от этой болезни. Кроме того, вчера впервые за последний месяц зафиксирован такой низкий показатель заболеваемости – 14 случаев. Занято почти 40% ковид-коек», - подчеркнул Гончаренко.

В городских больницах с пневмонией сейчас находятся 148 человек, из них подтвержденный COVID-19 имеют 117. В кислородной поддержке нуждаются 108 пациентов, к аппаратам искусственной вентиляции легких подключены пятеро больных. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: