Вверх

Семьи налоговиков-переселенцев из Донецкой области получили 36 ордеров на служебное жилье, - сообщает пресс-служба ГУ ГНС в регионе.

Ведомственные квартиры предназначены для сотрудников налоговой службы, которые после начала вооруженного конфликта в 2014 году были вынуждены покинуть свои дома на оккупированных территориях региона.

Предоставление жилья переселенцам с неподконтрольной части Донецкой области стало возможным благодаря бюджетному финансированию ГНС.

После вручения ордеров и.о. начальника ГУ ГНС в регионе Ирина Долозина поздравила переселенцев и поблагодарила их за мужественный выбор начать жизнь с новой страницы, благодаря чему удалось быстро восстановить рабочий процесс администрирования налогов и сборов, наверстать и перевыполнить результаты довоенного времени.

«Понимание, что ты не один на один с проблемой, ощущение, что беду можно преодолеть общими усилиями – бесценно. И работа в налоговой службе уже давно воспринимается как вторая семья, в которой поддержка и человеческая теплота способствуют еще большей сплоченности», - отметила Долозина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: