Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Денежную компенсацию получит еще 41 семья из Донецкой области за разрушенное обстрелами жилье. Об этом 10 декабря сообщает пресс-служба Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Специальная комиссия на заседании в пятницу приняла решение о предоставлении компенсации 41 пострадавшему. Эти люди являются владельцами 25 объектов разрушенного жилья, один из которых находится в Опытном, два – в Красногоровке, три – в Песках, по шесть – в Марьинка и Авдеевке, семь – в Широкино.

Таким образом, по результатам заседания семьи получат выплаты на общую сумму 7 млн 292 тысячи 850 гривен, что составляет более 291 тысячи гривен за один разрушенный объект.

В целом с начала года комиссиями в Донецкой и Луганской областях принято решение о предоставлении компенсации 499 пострадавшим, являющимся владельцами 409 объектов жилого фонда, на общую сумму 113 млн 719 тысяч 231 гривна.

Напомним, что после получения обобщенного списка пострадавших Минреинтеграции осуществит распределение бюджетных средств в региональный орган социальной защиты населения, который в течение пяти рабочих дней с момента поступления денег на счет, выплатит их пострадавшим.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: