Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Единственный в Дружковке Дворец культуры «Этюд», здание которого почти полностью сгорело в 2014 году, восстановили после пожара. Об этом сообщает ТРК «Донбасс».

«ДК практически полностью восстановлен после пожара. Новый зрительный зал, люстры, стены. Отработан проект от и до, как по цветовой гамме, так и по всему остальному», - говорит руководитель КП «Городской парк культуры и отдыха» Дмитрий Евтушенко.

За деньги местного бюджета здесь капитально отремонтировали сцену и зрительный зал, который рассчитан на 600 мест. Косметический ремонт провели во всем Дворце культуры.



В настоящее время в ДК функционируют два танцевальных кружка. Есть также студия изобразительного искусства.


Сейчас в городе продолжается реконструкция коммунального предприятия «Городской парк культуры и отдыха», в состав которого входит Дворец культуры «Этюд».

«Нет предела совершенства, есть куда стремиться. Все зависит от людей, руководителей, которые могут сюда прийти и устроиться. Можно развивать вокальную школу, все для этого есть. Главное – не стоять на месте», - резюмировал Дмитрий Евтушенко.

Напомним, что возгорание в зрительном зале Дворца культуры в Дружковке семь лет назад привело к масштабному пожару, в результате которого было уничтожено более тысячи квадратных метров крыши, деревянная сцена и ее обрамление.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: