Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция открыла 44 уголовных дела за нарушение правил карантина по COVID-19 с начала их введения в Донецкой области. Об этом сообщила старший инспектор по коммуникации Краматорского райуправления полиции Валерия Осипец в ходе брифинга 9 декабря, - передает корреспондент «ОстроВа».

«С начала пандемии открыто 44 уголовных производства по фактам нарушения требований по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Также полицейские составили 4226 административных материалов по ч.1 ст. 44-3 КУоАП, по ч. 2 этой же статьи – 21 710», - сказала Валерия Осипец.

Она отметила, что на территории Донетчины, которая с 7 декабря отвечает «оранжевой» зоне карантина, проводятся профилактические рейды, направленные на предотвращение распространения коронавирусной болезни. Ежедневно работают 30 мобильных групп.

Кроме того, правоохранители привлекаются к несению службы на карантинных контрольно-пропускных блокпостах для принятия мер по предотвращению распространения COVID-19. Ими проведено 6393 проверки пассажирские перевозки, составлен 321 административный материал.

С конца октября полицейские проверили в Донецкой области более 20 тысяч субъектов хозяйствования и свыше 10 тысяч СOVID-сертификатов у граждан.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: