Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Тринадцать мультифункциональных спортплощадок обустроили в Краматорске в рамках национальной программы «Здоровая Украина». Об этом 9 декабря сообщает управление физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации.

Они появились по адресам: ул. Примаченко, 11, ул. Парковая, 95, ул. Старогородская, 26, ул. Юбилейная, 22/24, ул. Школьная, 9, ул. Гампера, 2А, ул. Леонида Быкова, 25, ул. Врачебная, 29, ул. Хмельницкого, 25, а также в с. Красногорка на ул. Танкистов, 112, с. Беленькое по ул. Абая, 4, пгт Ясногорка на ул. Волховская, 1, с. Веселое по ул. Кошевого, 18.



Для организации разных направлений физкультурно-оздоровительной активности на локации передано спортивное оборудование.


Каждая из новых площадок имеет следующие элементы: спортивный комплекс с подвесной системой рукоятей, скамейка с упором для пресса, упор для отжиманий, брусья для отжиманий, тройной турник, тумба для прыжков, рукоход-лестница, информационный стенд с QR-кодами.



Еще четыре спортплощадки вскоре обустроят Краматорске по ул. Стуса, 19, в с. Ивановка на ул. Белокур, 14, с. Шабельковка на ул. Волгодонская, 85, с. Дмитровка на ул. Пушкина, 34.



Всего по программе «Здоровая Украина» предусматривается появление на территории Донецкой области 150 локаций, из которых на сегодняшний день готовы 34.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: