Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
«Ощадбанк» возобновит выезды мобильного отделения в Донецкую область с 15 декабря. Об этом сообщила начальник областного управления «Ощадбанка» Светлана Ивенко во время брифинга 7 декабря, - передает корреспондент «ОстроВа».

Она напомнила, что в течение почти двух месяцев передвижной банковский комплекс находится на капитальном ремонте.

«В связи с непредвиденной поломкой в мобильном отделении на базе автомобиля КрАЗ проводятся ремонтные работы. Вскоре имеющиеся поломки будут устранены и с 15-16 декабря комплекс начнет предоставлять услуги в тех населенных пунктах на линии разграничения, где в них нуждаются», - рассказала Светлана Ивенко.

Речь идет об Авдеевке, Светлодарске, Марьинке, Торецке, а также об отдельных поселках городского типа – Зайцево, Сартана, Хлебодаровка и другие.

Всего на территории Донецкой области работает 121 отделение «Ощадбанка», насчитывается 240 банкоматов и 158 информационно-платежных терминалов. Одно мобильное подразделение функционирует в Красногоровке и еще один передвижной офис предназначен для обслуживания жителей прифронтовой зоны. Это полнофункциональное отделение, которое может предоставлять максимально возможный перечень банковских услуг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: