Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкая область перейдет из «красной» зоны адаптивного карантина в «оранжевую» с 7 декабря. Соответствующее решение приняла госкомиссия по ТЭБ и ЧС на заседании в понедельник, - сообщил министр Кабмина Олег Немчинов на своей странице в Фейсбуке.

«Государственная комиссия решила отменить с 00 часов 00 минут 07 декабря «красный» уровень эпидемической опасности на территории Донецкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Луганской, Львовской, Одесской, Ровенской, Херсонской областей и города Киева», - говорится в сообщении.

Напомним, что Донецкая область пребывала в «красной» зоне эпидемической опасности из-за темпов распространения COVID-19 с 28 октября. В конце ноября ситуация с заболеваемостью в регионе улучшилась по ряду показателей.

Как сообщалось, с 6 декабря в Украине ужесточили карантинные ограничения для невакцинированных граждан. В «желтой» зоне эпидопасности теперь запрещено посещение заведений общественного питания и спортзалов без наличия хотя бы дозы вакцины от коронавирусной инфекции, справки о выздоровлении или отрицательного ПЦР-теста.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: