Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Десять тонн гуманитарного груза от Латвийской Республики доставили военнослужащие Нацгвардии в прифронтовую зону Донецкой области. Об этом 1 декабря сообщает пресс-служба НГУ в ООС.

Гумпомощь, которую передали жителям Бахмута, Торецка и Новолуганского, состоит из средств для оказания доврачебной помощи, одежды и обуви.



В текущем году это уже четвертый гуманитарный груз, который доставили на восток Украины при содействии Латвийской Республики. Участие в сборе помощи принимают такие страны, как Швеция, Германия, Эстония, Латвия, Литва.

Общий вес социальной помощи Донбассу от Латвийской Республики превышает 450 тонн. Это официальных 18 визитов делегаций к населению 26 прифронтовых населенных пунктов, нуждавшихся в психологической и гуманитарной помощи.



Следующая гуманитарная помощь населению прифронтовой зоны поступит ко Дню Святого Николая.

«Благодаря управлению образования и науки Деснянского района Киева мы планируем воплотить в жизнь благотворительную акцию «С надеждой в сердце», именно сейчас осуществляется сбор вещей для детей, воспитывающихся в интернатах и учебных заведениях Донецкой и Луганской областей», - сказал начальник отдела гражданско-военного сотрудничества Виктор Голумбовский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: