Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Обновленное неврологическое отделение заработало на базе Авдеевской центральной городской больницы. Об этом 30 ноября сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации.

В связи с тем, что эпидситуация по COVID-19 в городе начале осени ухудшилась, медики были вынуждены использовать помещение, в котором ранее находилось неврологическое отделение, под прием больных коронавирусной инфекцией.

Неврологическое отделение перенесли на первый этаж главного корпуса Авдеевской центральной городской больницы и торжественно открыли 29 ноября.

В помещении расположены шесть палат, среди которых есть VIP-комната и палата интенсивного лечения. В общей сложности неврологическое отделение рассчитано на 21 койко-место. Во всех комнатах созданы условия с учетом нужд маломобильных граждан.



Ранее при поддержке международных организаций в медучреждении обустроили рентген-кабинет и провели ремонт кабинета травматолога. В этом году за счет областного бюджета в больницу приобрели мобильный рентген-аппарат. Кроме того, в настоящее время проводятся работы по монтажу кровли трехэтажного корпуса и поликлиники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: