Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 30 населенных пунктов в трех районах Донецкой области остаются обесточенными после прохождения циклона с ураганным ветром 29 ноября. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК «Донецкие электросети».

Ухудшение погоды стало причиной части аварийных отключений электроэнергии в регионе. На утро вторника энергетики вернули свет жителям 43 тысяч домохозяйств. Сейчас аварийные бригады работают над восстановлением электроснабжения для жителей еще 31 населенного пункта.

Наибольшее количество отключений зафиксировано в северной и центральной частях региона – Краматорском, Бахмутском и Покровском районах.

Кроме того, энергетики восстанавливают работу 30 трансформаторных подстанций в Центральном, Кальмиусском и Левобережном районах Мариуполя. Без электроснабжения в городе остаются около пяти тысяч жителей.

По данным регионального центра по гидрометеорологии, к концу дня непогода на Донетчине будет усиливаться. Ожидается мокрый снег и гололедица, температура воздуха ночью до 4° мороза. Ветер южный, на севере 15-20 м/с, на юге 25-30 м/с.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: