Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Гуманитарный груз медицинского назначения доставлен в областную детскую больницу Краматорска из Франции в рамках благотворительной инициативы «Помощь Восток». Об этом 25 ноября сообщает отдел по связям с общественностью Командования объединенных сил ВСУ.

Так, в реанимационное и паллиативное отделения переданы медикализованные кровати, прикроватные тумбы, противопролежневые матрасы, охлаждающие наматрасники, открытые реанимационные системы для новорожденных, настенные дозаторы, а также медицинская мебель.



Как отмечается, медучреждение предоставляет полный комплекс услуг для детей от 0 до 17 лет. Больница обслуживает около 30 тысяч детей со всей северной части Донецкой области.

В стационаре развернуты койки интенсивной терапии и реанимации, кардиологические, неврологические, эндокринологические, гастроэнтерологические, аллергологические, инфекционные, иммунологические, отоларингологические отделения и кровати интенсивной терапии новорожденных.

Напомним, что проект «Помощь Восток» за три года охватил своей работой 55 военных и гражданских медицинских учреждений Донецкой и Луганской областей. В них передано более 200 тонн гуманитарных грузов медицинского назначения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: