Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Амбулаторное и стационарное лечение проходят 1063 ребенка с коронавирусной инфекцией в Донецкой области. Такие данные на брифинге в Краматорске 24 ноября привел замначальника управления департамента здравоохранения ДонОГА Александр Педенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Диагноз COVID-19 был установлен 8438 детям. На сегодня 7373 ребенка уже выздоровели. К сожалению, имеем два летальных исхода от коронавирусной инфекции среди детского населения Донецкой области», - сказал Александр Педенко.

За минувшие сутки в регионе обнаружили 948 новых случаев коронавирусной инфекции, среди больных – 63 ребенка.

Напомним, что в марте этого года от COVID-19 на Донетчине умер двухмесячный младенец. Этот ребенок стал самой молодой жертвой коронавирусной инфекции в регионе. Осенью в больнице Мариуполя была зафиксирована смерть 16-летней девочки от осложнений, вызванных этой болезнью.

Как сообщалось ранее, детей от 12 до 17 лет прививают от «ковида» во всех пунктах вакцинации, развернутых на территории Донецкой области для взрослого населения. Прививки они могут получить только вакциной Pfizer и лишь с согласия родителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: