Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня в Донецком городском совете состоялось заседание Ассоциации шахтерских городов Украины. Вел заседание Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, сообщает его официальный сайт.

На заседании присутствовали исполнительный директор Ассоциации шахтерских городов Украины Юрий Бобров, мэры Артемовска, Краматорска, Мариуполя, Обухова (Киевская область) и другие представители шахтерских городов Украины.

На заседании отмечалось, что благодаря деятельности Ассоциации установлен полезный диалог с Министерством жилищно-коммунального хозяйства Украины. Теперь все проекты нормативно-правовых документов, касающиеся жизни шахтерских городов, проходят своеобразную экспертизу, как в самой Ассоциации, так и в мэриях этих городов.

Участники заседания поделились опытом решения проблемных вопросов, связанных с борьбой с незаконной рекламой в городах, размещением малых архитектурных форм, строительством метро в Донецке, проблемами утилизации мусора, расчета за газ, благоустройства.

«Донецкой области по инициативе областного совета создан центр законодательных инициатив. В центре имеются специалисты, которые могут оформить поступающие предложения в виде закона»,- отметил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: