Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Система «Умный город», предназначенная для решения общественных проблем за счет инфокоммуникационных ресурсов, стала доступна для жителей Авдеевки и Лимана. Об этом сообщает Центр общественный инициатив «Донбасс».

Во время презентации мобильного приложения жители этих городов узнали об особенностях и преимуществах мобильного приложения.

Так, «Smart город» в Авдеевке рассматривают как один из официальных инструментов коммуникации с общественностью городской территориальный громады. В то же время в Лимане к приложению уже подключились 18 городских служб.

Система предоставляет возможность каждому жителю оперативно узнавать все, что происходит в его городе или районе, а власти получают инструмент для качественного информирования. При этом органы местного самоуправления могут легко администрировать приложение, не отягощая, а оптимизируя рабочую коммуникацию.

Отмечается, что мобильное приложение не собирает персональные данные жителей, поэтому это вполне безопасный и удобный вариант для пользования.

Всего к платформе подключены восемь городов Донецкой области – Авдеевка, Угледар, Дружковка, Лиман, Святогорск, Славянск, Соледар и Торецк. Скачать приложение можно по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: