Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Известный американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер посетил Мариуполь для съемок своего документального фильма вчера, 17 ноября, - пишет MRPL.CITY со ссылкой на собственный источник, который сопровождал голливудскую звезду по Приазовью.

По его словам, Шон Пенн побывал в разрушенном войной Широкино, расположенном в 20 км от Мариуполя. Его сопровождали украинские военные. Подробности относительно съемок фильма остаются засекреченными.

Выяснилось, что поездка в Мариуполь не была запланирована, но Шону Пенну самому захотелось побывать в прифронтовом городе.

Известно, что в Мариуполь Шон Пенн прибыл в вагоне-салоне, который прицепляется к поезду, у него был очень плотный рабочий график, рассчитанный на один день.

Так, сайт 0629 сообщил, что съемочная группа снимала на городском пирсе, в пространстве "Vezha", а также в микрорайоне Восточный в районе разрушенных домов.


Напомним, Шон Пенн – обладатель двух "Оскаров" за картины "Таинственная река" и "Гарви Милк", "Золотого глобуса" и "Каннской пальмовой ветви", а также многих наград. Последние двадцать лет кроме съемок в кино он занимается волонтерской деятельностью и снимает документалку в бедных странах, берет интервью у знаковых людей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: