Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевик «ДНР» задержан на позициях украинских военнослужащих в Донецкой области. Об этом 17 ноября сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что с июня 2018 года 42-летний мужчина, будучи стрелком и помощником гранатометчика одного из взводов НВФ РФ, участвовал в вооруженном сопротивлении украинским военнослужащим на территории Донецкой и Луганской областей.

«В понедельник, 15 ноября, после употребления спиртных напитков возле позиций оккупантов, боевик потерял ориентиры на местности и вышел с личными вещами и снаряженным магазином от АК-74 на позиции украинских военнослужащих в районе пгт Луганское», - говорится в сообщении.

Во время осмотра подозреваемого обнаружены и изъяты военный билет так называемой «ДНР», временное удостоверение личности, мобильный телефон, разгрузка, а также снаряженный магазин от АК-74.



Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. Фигуранту сообщено о подозрении в участии в террористической организации и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 1 ст. 258-3, ч. 2 ст. 110 УКУ).

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: