Пятница, 28 февраля 2020, 05:161582859768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Через месяц в Мариуполе дополнительно установят 11 камер слежения. Уже сегодня система видеонаблюдения работает на пл. Победы, возле драмтеатра и пл. Независимости, пишет газета «Ильичевец».

К Евро-2009 в горуправлении милиции появится оперативный штаб, в который будет поступать информация со всех камер слежения. Это позволит мобильно реагировать на правонарушения.

В будущем к милицейском системе слежения собираются подключить камеры частных структур и банков. Первый такой договор уже достигнут с руководством «Азовмаша». Картинка с системы видеонаблюдения, которая установлена предприятием в парке им. Петровского, вскоре будет поступать в Ильичевский райотдел милиции.

В милиции констатируют, что количество уличных преступлений в полумиллионом городе вдвое выше, чем в областном центре. Растет и число бытовых расправ с применением ножей и огнестрельных оружий.

Правоохранители признают, что в плане профилактики преступности милиция не дорабатывает, и в первую очередь участковые инспектора. Их некомплект в Мариупольском гарнизоне сегодня составляет 15 человек, но есть надежда заполнить пробел к концу года.

Пока же правоохранители уверены, что лучшим средством в борьбе с уличной преступностью остается патрулирование. Чем больше людей в погонах появится на маршрутах, тем меньше шансов будет у преступников. В помощь правоохранителям на охрану общественного порядка в Мариуполе уже выходят солдаты внутренних войск и курсанты училища милиции.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: