Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Свыше 300 школ Донецкой области перешли на дистанционную форму обучения из-за распространения COVID-19. Об этом в ходе пресс-конференции в Краматорске 2 ноября сообщила директор департамента образования Донецкой облгосадминистрации Татьяна Сидашева, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Полностью на дистанционный режим переведены 130 тысяч учеников 316 учреждений общего среднего образования. По смешанной форме образование получают 3,7 тысячи детей в 13 заведениях Авдеевской и Кураховской громад», - рассказала Татьяна Сидашева.

По ее словам, на каникулах сейчас находятся 23,2 тысячи учеников из 105 учебных заведений Белозерской, Гродовской, Иллиновской, Лиманской, Мангушской, Марьинской, Никольской, Новогродовской, Светлодарской, Соледарской, Угледарской и Черкасской громад. Отдельные классы пребывают на каникулах в Авдеевской, Николаевской и Удачненской ТГ.

В то же время в обычном режиме учатся 10,3 тысячи школьников Донецкой области в 57 образовательных учреждениях. Из них 8,8 тысячи – благодаря 100% вакцинации педагогического персонала. Это школы Александровской, Андреевской, Бахмутской, Великоновоселковской, Звановской, Комарской, Кураховской, Николаевской, Новодонецкой, Очеретинской, Северской, Шаховской громад.

За период пандемии коронавирусной инфекцией на Донетчине заболели 7012 детей, два случая закончились летальным исходом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: