Понедельник, 6 декабря 2021, 14:041638792240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Волновахском районе Донецкой области совместно проводится обследование автодороги Николаевка - Новотроицкое на наличие мин, боеприпасов и других взрывоопасных предметов, - сообщает пресс-служба ООС.

Отмечается, что с соответствующей заявкой в ​​Командование Объединенных сил обратились представители Ольгинской поселковой военно-гражданской администрации, через территорию которой проходит опасный участок этой автодороги.

По состоянию на сегодняшний день саперы разминировали более 3 км дороги и обочины.

Также идет обследование саперами Водяного Мариупольского района и прилегающих территорий. В настоящее время пройдено около 4 тыс. метров: полностью обследован подъездный путь, и сейчас саперы работают непосредственно в населенном пункте и в его окрестностях.

"На обоих участках во время обследования выявлено значительное количество несработавших боеприпасов, в частности артиллерийских снарядов и мин калибром 122 и 120 мм, которые представляли огромную опасность для граждан, которые могли оказаться рядом", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Водяном продолжаются работы по восстановлению дорожного покрытия на подъездном пути и на улицах населенного пункта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: