Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители села Гранитное Волновахского района собственноручно ремонтируют поврежденные обстрелами оккупантов 26 и 27 октября линии электропередач. Об этом руководитель Мирненской военно-гражданской администрации Владимир Веселкин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«За два дня обстрела в Гранитном повреждены не только многие дома местных жителей, но и линии электросетей. Вчера часть села осталась без освещения, а после сегодняшних обстрелов свет погас и в центре», - написал Владимир Веселкин.

По его словам, свет удалось вернуть во многие дома благодаря местным жителям, которые провели ремонтные работы собственноручно.



Как сообщалось ранее, оккупанты РФ в течение всей ночи и до десяти утра 26 октября вели обстрел Гранитного из минометов 120-го калибра. В результате пострадали шесть жилых домов и были повреждены электросети. Погибших и раненых среди мирных жителей нет. Обстрелы из тяжелого вооружения продолжались 27 октября.



Прокуратура Донецкой области начала досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: