Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские Донецкой области за неделю нахождения региона в «красной» зоне эпидопасности задокументировали почти 400 нарушений карантинных требований. Об этом 25 октября сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Напомним, что с 18 октября на территории Донетчины установлен «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.

В связи с этим в регионе созданы рейдовые группы из представителей Госпродпотребслужбы, Укртрансбезопасности, муниципальной охраны, органов местного самоуправления и санитарных врачей, которые контролируют выполнение противоэпидемических требований гражданами и общественными заведениями.

Так, за минувшую неделю проверено 4036 субъектов хозяйствования, 160 автобусов и около 1500 человек. Составлено 31 админматериал и 338 постановлений.

В то же время в течение суток работала 41 мобильная рейдовая группа. Во время мероприятий проверено 609 субъектов хозяйствования. В отношении нарушителей составлено три административных протокола по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП и вынесено 40 постановлений по ч. 2 ст. 44-3 КУоАП.

Кроме того, работники полиции, несущие службу на блокпостах, контролируют выполнение противоэпидемических требований пассажирами и перевозчиками. За сутки правоохранители проверили 43 автобуса межобластного сообщения и документы 320 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: