Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Предприниматели в Донецкой области, работавшие с нарушением законодательства в топливном бизнесе, получили более миллиона гривен штрафных санкций в этом году, - сообщила пресс-служба Донецкой ОГА.

Штрафные санкции применены с 13 марта по 20 октября инспекцией ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области в отношении субъектов хозяйства, осуществляющих торговлю, хранение и транспортировка горюче-смазочных материалов с нарушением законодательства, - сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин.

Напомним, при Донецкой ОГА продолжает работу межведомственная региональная группа по борьбе с нелегальным оборотом и розничной торговлей топливом.

«С марта по октябрь группой проведено 1587 проверок, по результатам которых пресечена деятельность 60 нелегальных АЗС, составлено 107 админпротоколов по части 1 статьи 164 КУоАП, 495 протоколов по статье 175, статье 175-2 и статье 185-14 КУоАП, возбуждено 11 уголовных дел по статье 204 Уголовного Кодекса. Также из незаконного оборота изъято 630 тонн горюче-смазочных материалов на 55 АЗС. Инспекцией ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области применены штрафные санкции на сумму 1 млн 116 тыс. гривен, взыскано в государственный бюджет 945 тыс. гривен», - отметил  Филашкин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: