Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Завтра, 22 октября, состоится очередной отбор претендентов среди ВПЛ на льготное кредитование покупки жилья по программе «Ипотека для переселенцев под 3%». Об этом сообщил глава Всеукраинской ассоциации переселенцев Руслан Калинин на своей странице в Фейсбуке.

"Ипотека для переселенцев. Третий рандомный отбор. Уже завтра 22 октября (пятница) в 13.00 состоится новый рандомным отбор по программе «Ипотека для переселенцев под 3%». Будут отобраны 300 кандидатов на получение льготного кредита", - сообщил Калинин.

Он уточнил, что отбор состоится в рамках второго транша от немецкого банка KFW.

Как сообщал "ОстроВ", по программе «Ипотека для переселенцев под 3%», в рамках которой были выбраны 150 кандидатов во время второго отбора, уже выдано 37 льготных кредитов на сумму 43,3 млн. грн.

Напомним, что Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству провел два отбора победителей из числа ВПЛ-кандидатов на получение кредита в рамках проекта "Жилые помещения для внутренне перемещенных лиц", который реализуется Правительством Украины при поддержке Правительства Германии.

Процедура осуществлена путем случайного выбора с помощью генератора случайных чисел RandomPicker, предложенного Международным консультантом (IPC GmbH), согласованного с KfW и соответствует требованиям законодательства по защите персональных данных.

Подробнее о программе читайте в статье "Льготные кредиты на жилье для переселенцев: нюансы программы".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: