Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:481638683289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Передвижное подразделение «Ощадбанка» не приедет в прифронтовые населенные пункты Донецкой области на текущей неделе из-за капремонта банковского комплекса. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий 18 октября.

«Мобильное подразделение Донецкого областного управления АО «Ощадбанк» не будут работать с 18 по 23 октября, так как оно находится на капитальном ремонте», - говорится в сообщении.

При этом отделение банка на КПВВ «Новотроицкое» функционирует на постоянной основе – с 08:00 до 16:00 по понедельникам и пятницам.

Напомним, что мобильный офис «Ощадбанка» выезжает в населенные пункты вблизи линии разграничения по предварительной договоренности с органами местного самоуправления.

В нем предоставляется широкий спектр банковских услуг, в частности по выплате заработной платы, пенсий, социальной помощи, других средств с текущих счетов, по пополнению карточных счетов через POS-терминал с использованием платежных карт, по приему наличности для осуществления платежей и тому подобное.

Отметим, что выезды мобильного офиса «Ощадбанка» были отменены в Донецкую область с 11 октября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: